► Школа Демонов ◄

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Был яркий, солнечный день. Новые ученики прибывали в школу, где будет учится одни демоны. Через не сколько минут, подъехал черный лимузин, из которого сначала вышел человек пожилого возраста и открыв заднюю дверь. Из неё вышла светловолосая девушка, на лице девушке играла спокойная улыбка. Когда она вышла, все кто находился около ворот школы, все демоны перекинули на нее взгляд что Маск это раздражало, хотя она уже смерилась с этим. Поправив свою шляпку, Маск прошла еще немного и произнесла. - Марк, ты можешь ехать, я сама со всем справлюсь. - Слуга покланялся, девушке. - Как прикажите, госпожа Вентру. - И за тем уехал. Вентру взяла сумку со своими вещами и подошла к воротам школы. - С виду не скажешь что она приличная, но это даже и хорошо. - После этих слов, Маск подошла к дереву и облокотилась на него и стала чего - то ждать.

0

3

Камэла  спокойно  шла  по улице. Она  могла бы  и  телепортироваться  сюда. Не  зря  же  у  неё  внизу  всякие  порталы  есть. Девушка  не  стала пользоваться  порталом, она решила  прогуляться  пешком.
Хм... какого  чёрта, да и зачем я  здесь. Около  ворот девушка  заметила  что  некоторые  ученики  чего-то  ждут.
Ну  и  что  мне  до  этого? Вот  вопрос  какого  чёрта  я сюда  припёрлась меня  интересует. Камэла  поправила  юбку  и стала  осматривать  всех.
Дааа... все демоны! Сколько же  их? Камэ  взялась  за  голову.
Не  могу. Столько  мыслей  и  все  не  пытаются  их  скрыть. Девушка  опёрлась  о  забор чтобы  не  упасть, всё  ещё держась  за  голову

0

4

Маск спокойно стояла около дерева, смотря на учеников как в друг увидела интересную и довольно симпатичную особу, которая походу была не в настроение. Видимо сегодня кто - то не в настроение. Маск стала рассматривать девушку. И походу она обычная девушка, без всяких званий и почестей. Это меня уже радует. Вентру решила подойти к ней, как вдруг к ней подошла какая - та девчонка и спросила.
- З..здравствуйте....Это вы Маскарад Вентру из клана Вентру? - Незнакомка волнительно посмотрела на Вентру.
- Да...это я. Ты что - то хотела? - Вопросительно посмотрела на милашку.
- Ура....я с вами давно хотела познакомится и... - Маска заткнула девушке ротик, своей рукой и произнесла. - Не сейчас. Ладно? Потом как ни будь поговорим. Пока. - Маск подошла к девушке и встала напротив ее. - Здравствуйте....Почему вы здесь стоите в полном одиночестве?

0

5

Камэла собралась   и  отогнала мысли  всех  здешних  учеников. К  ней подошла  девушка.
- Здравствуйте....Почему вы здесь стоите в полном одиночестве?
-Я привыкла  к  одиночеству. просто ответила  Камэ. Она  вытянулась  во весь  рост. Голова  ещё  побаливала, мысли путались.
Какого  чёр... здесь  я  чувствую  себя намного слабее  чем  внизу. Все  ученики  смотрели  в  их  сторону, но  девушка  не  обращала  на  это  внимание. Сейчас  она  думала о  другом.

0

6

- Понятно. Но ведь одиночество это плохо. - Вежливо произнося словами, на лице играла мила и дружеская улыбка. - Кстати я так и не преставилась. Я Маскарад Вентру. Но можно просто Маск, как вам больше нравится. А вас как зовут? Если конечно это не секрет? - Все смотря в черные глаза девушке, в них отражалось лишь одиночество и ненависть, которую она скрывала в себе. Как Маск увидела что Камэла постоянно держится за голову, что ей показалось это странным. Ей что плохо?

0

7

- Кстати я так и не преставилась. Я Маскарад Вентру. Но можно просто Маск, как вам больше нравится. А вас как зовут? Если конечно это не секрет? На  лице Камэлы  появилась  ели  заметная  ухмылка.
-Ну  почему ж секрет? Камэла  Френчез. Приятно  познакомиться. Камэла  уже  собралась, голова  не болела, мысли стали  снова  целыми.
Ей что плохо?
Снова  лезишь  в  чужие  мысли Камэла? Ну  когда  же  ты  поймёшь что  это  не хорошо. Но  Камэла  неожиданно  сказала.
-Можете  не  беспокоиться  со мной  все  в  порядке.

0

8

Обычный парень с сумкой за спиной шёл к школе. Белые волосы скрыли почти всё лицо. Хоть Дайсуке был полностью погружён в мысли, никто не мог проникнуть в них. Само присутствие было не уловимо, только кака-ято енергия исходила от него.
-И что же это будет? Вроде школа как школа...А все демоны...Чувствую будет интересно...

0

9

Вот именно Камэла не хорошо лесть чужие мысли. Когда не просят. С лица девушка, ищезла милая и дружеская улыбка, а появилась не очень приятно на вид. То что  тебя голова не болит это хорошо. Тогда мне не стоит беспокоится, да? После этих слов, девушка немного отошла от ее новой знакомой и ее взгляд зациклился на одоном юноша из которого  исходила странная энергия. - Хммммммммм....а это кто такой? Тоже новенький? С такой энергией? Интересно. - После этих слов, в кармане платья зазвенел Маски мобильный.
- Да, я слушаю.
- Госпожа Вентру, у нас проблемы.
- В чем дело? Вы же знаете что все проблемы клана решает отец!
- Да, мы знаешь, но мы с ним не можем поговорить, так как он постоянно куда - то ищезает.
- Ищезает, говорите. Странно. Когда с матерью поговорите! Все пока.
Маск положила трубку и продолжал смотреть на юношу.

0

10

Парень заметил на себе чей-то взгляд. Он повернулся и увидел девушку.
-Хм...Так и знал, что надо было прятать больше своей силы...Теперь привлекаю внимание...
Решив, чт уже нечего делать, Дайсуке подошёл к девушке и улыбнулся.
-Привет, Я - Дайсуке. А тебя как зовут?

0

11

Увидев что тот симпатичный юноша идет сюда, Маск сделала приятный вид лица, что бы показаться приветливой. Но на самом деле она такая и есть, не смотря на то что вампирша хоть и чистокровный.
-Привет, Я - Дайсуке. А тебя как зовут?
ДЕвушка улыбнулась кончиком губ и произнесла. -  Я Маскарад Вентру. Но можно просто Маск, как вам больше нравится, мистер Дайсуке. Очень приятно познакомится. - На лице девушке снова заиграла милая улыбочка, поправив свою красную с розой шляпу, Маскарад вновь сказала. - Мистер Дайсуке не хорошо, показывать свою энергию именно здесь. А то у вас могут быть проблемы как у того демона. - Показав взгляд на одного из демонов, который стоял возле ворот и с ним разбирали другие демоны. - Кстати это моя знакомая - Камэла  Френчез. Она тоже новенькая как и мы с вами.

0

12

Когда  от Камэлы  отошла  Маск, девушка  сразу же  погрузилась  в  раздумья. Но  через  некоторое  время  Камэла  поняла что  на неё  смотрят  несколько  любопытных   глаз. Это  всегда  раздражало  Камэ. Она  с  некой  раздражённостью, но  и  в  тоже время с  небольшой  мягкостью  спросила:
-Что  нибудь  нужно?
-Эм.... нет. от  девушки  сразу же  отвели  взгляд.
Черт! Ненавижу! А если  узнают  что  я  богиня  смерти, то  вообще  будут смотреть  непрерывно? Всё  это  раздражало  девушку. Она  отошла  в  сторону  где  её  никто  не  услышит  и  выругалась. Когда  она вернулась на  прежнее   место  в  её глазах  можно  было  прочитать  раздражение  и  злость  к  этому  миру  одновременно. Одним  словом  она  была мрачнее тучи.
- Кстати это моя знакомая - Камэла  Френчез. Она тоже новенькая как и мы с вами. Услышала  она голос  Маск. Потом  посмотрев  на  парня  она  кивнула  в знак приветствия. И  опёршись  о забор  стала чего-то  ждать  как и все ученики. Только  было  различие: все  хотели  поскорее  начать учиться, а Камэла  хотела  вернуться  обратно  или  как говорила  она  в свой  мир.

0

13

Я Маскарад Вентру. - Парень сдул чёлку с волос и презрительно посмотрел на Маск красным и чёрным глазами.
-Значит ты из клана Вентру? Ненавижу выскочек...И что я могу сделать, если больше силы скрыть не могу!
Грубо сказал он и отошёл к дереву, не оборачиваясь к девушке. Дайсуке залез на дерево и достал из сумки бутерброд.
-Теперь главное, чтобы та сволочь меня не нашла, раз я мало силы спрятал... (см. анкету)
Парень сидел на дереве и просто смотрел на демона, которого показала тогда вампирша, сейчас его били. Дайсуке откусил кусок бутерброда и улыбнулся.
-Пусть попробуют меня побить...Пойдут на смерть, в прямом смысле...

0

14

- Да, я из клана Вентру и что с того? - Приподняв оду бровь, девушка начала наблюдать за действиями юноши, который потом достал из своей сумке бутерброд и стала его с большим петитом поедать. Видимо сегодня у всех плохое настроение, кроме меня конечно. Может помочь этому парню? Эх....ладно. После своих мыслей девушка не спеша подошла к демоном, который явно были в настроение подраться.
- Ей ребята, может хватит это, а то жалко парнишку. Не может он скрывать своих сил , подумаете. - После ее слов, два демона, которые избивали Другова демона, посмотрели на нее и ехидно улыбнулись.
- А ты вопче что здесь забыла? Идти поиграй со своими куклами, они тебя ждут. - После , демоны снова появились с нему и стали добивать.
- Не надо было этого говорить. - Вдруг глаза девушке стали кроваво-красного цвета, ворту появились клыки. Повернув себе одно юношу к себе и заставив посмотреть в ее сверкающие глаза. Демон просто окаменел, это значит что он починился Гипносу, а Другова демона Маск положила руку на его грудь и сказала еле слышно. - Я не люблю насилье, это не мой медот наказание, но это еще не значит что я не могу вас убить. Если еще раз вы оскорбите меня или попадетесь мне на глаза, я просто заморожу ваши сердца. - Угрожающи говорила девушка, что почти все обратили на них внимание, но через 20 минут, Маскарад отпустила их и посмотрела на Дайсуке и на Камэлу. - Еще увидимся ребята... - Маск кончиком своих губ, улыбнулась и вошла на территорию школы.

Восточная часть школы » Крыша

0

15

Парень посмотрел на происходящее с Маск и начал быстро доедать бутерброд.
-Так-так, а она интереснее, чем кажется. И, вроде, не такая...Сразу видно, что вампир...
Он спрыгнул с дерева и пошёл вслед за девушкой, испугавши взглядом парней, которых чуть не прибила вампирша.
-Советую вам меня не трогать...И вообще ведите себя хорошо!
Он хитро улыбнулся и вошёл на территорию школы, вслед за Маскарад.
Вход>>Крыша

0

16

Камэла  ещё  долго  стояла. Она  была не в духе. Настроение  испорченно и  снова  любопытные  глаза на неё смотрят. Камэ сорвалась.
-Да чего же вы на меня смотрите!? Достали уже. Делать  что ли нечего?
-Что  поделать  нам есть. Например  тебя  побить за твой язык. Камэ разозлилась  глаза  загорелись пламенем.
-Не  советую  я  вам!
-Да? А что ты сделаешь? Камэ  ничего  не стала  говорить  и  просто  подожгла  парня. Все  бросились  тушить  его.
-Я  в  отличие  от  Маск  терпеть  не  буду  и  прибью  сразу если ещё услышу в мой адрес такое. Это будет уроком тебе. Девушка  щёлкнула  пальцами  и  огонь  потух.
-Ах  ты.... Но тут же парень замолчал увидев что девушка  готова  снова его поджечь.
-Лучше  не попадайтесь у  меня  на  пути. Камэ  спокойна  прошла  на  территорию  школы.

----->Коридор

0