Крыша
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-10-13 16:15:58
Не спеша девушка поднималась по лестнице, которая вела на крышу школы для демонов. Маск подошла краю крыши, положив сумку на холодный пол. Девушка закрыла глаза и грубого вздохнула. Мой первый день в школе, а уже дерусь как мило. Может мне еще и врагов здесь наиметь? Неаааа....не хочу я пока этого. И притом кто захочет быть моим врагом? Хороший вопрос. Маск села на холодный пол, положив шляпу рядом, девушка вспомнила своих двух знакомых с которыми она только сегодня познакомились. - Камела Френчез и Дайсуке. Как интересно...Они почти похожи характером, но совершено по-другому ведут себя. Хе....может я еще их увижу...Мне бы хотел побольше узнать о них....особенно про Камелу, она меня точно заинтересовала как и сам Дайсуке.
Поделиться32008-10-13 16:58:16
Парень, тихой походкой, прошёл на крышу и стал сзади Маск так, чтобы она его не заметила. Он слышал почти всё, что сказала вампирша.
-Да ну? А я думал, что обычный, а ты тут такое говоришь!
С улыбкой на лице проговорил демон и сел рядом с девушкой. Он посмортел на неё разноцветными глазами и на его лице заиграла хитрая улыбка.
-По тебе сразу видно, что ты вампир...Я сам не люблю показывать свои силы...Просто не вышло всё скрыть...
Поделиться42008-10-13 19:10:09
Маск сказу поняла что за ней идет слежка , вель обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и т.д.) у них значительно острее чем у человека. Кроме того они обладают способностью видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способны воспринимать колебания воздуха и материальных вещей. Но сама Маск не подала виду что она знает что он за ней идет. - Ха...а я и не пытаюсь скрыть что я вампир, хоть и чистокровный. Среди людей я быстро вливаюсь, так что меня сложно опознать вампир я или нет. Я могу выходить на свет, дотрагеватся до святой воды, так как я не такой вампир как те. И притом мой клан очень известен среди вампир так и демонов. - Перекинув свой острый взгляд на парня, девушка откинула голову назад и стала смотреть в небо, которое потехоньку начанало темнеть. - Притом мне повезло, что я родила чистокровным вампиров так как - чистокровные - самые сильные Вампиры. Они могут с лёгкостью уничтожить более грязных по крови . Их магия - самая могущественая, и при этом она уникальна в каждом случае. Чистокровные могут обращать людей в себе подобных...Вот так вот. А ты тогда кто? И какое твое полное имя, если не секрет?
Поделиться52008-10-13 22:43:19
Парень внимательно слушал Маск и снова промелькнула мысль у него в голове.
-Ну вот...Из известной семьи и соответсвенно хвастается...
Дайсуке разноцветными глазами посмотрел на девушку, он смотрел холодным, пугающим взглядом. Он просто стал на краю крыши и, положив руки в карманы, начал смотреть уже вниз.
-А что? Я родился в обычной семье людей, но не успел я родиться, как мою душу мои скупые родители продали дьяволу за богатсва...С рождения я жил у дьявола и он меня обучал...Вконце концов я сбежал от него, забрав нож проклятия и убил им своих родителей...Что ещё оставалось делать...Но в общем я нахожусь невольником у дьявола...Мне надо избавиться от ошейника, уничтожив контракт...Короче - целая история, которую я не могу объяснить. Могу сказать, что я просто...Смерть...А зовут меня Дайсуке Мао.
Перед тем, как сказать "Смерть", он задумался. Всё это Парень произносил без чувств, просто холодно....
Поделиться62008-10-13 22:52:52
- Если ты думаешь что я хвастаюсь то ты глубоко ошибаешься. Мне ничем хвастаться , потому что я это не люблю. - Вновь перекинув свой взгляд на симпатичного юношу и спокойным голосовом произнесла. - Значит ты не всегда был демоном, понятно тогда все с тобой. И с сделка с дьяволом...брет такой - то. Раде богатство продать сына дьяволу....умно, но они самы представляли на что они шли?! - Вопросительно посмотрела на Дайсуке и наконец - то тоже встала и чуть при обняв парня, ее уста прошептали. - Ничего..ты избевешся от ошейника и сможешь жить спокойно, а если будет нужна помощь просто намекни и все. Я тебе срадостью помагу. - Положив свою руку ему на грудь, девушка почувствовала странное ощущение. Тепло, но в тоже время и холод...Но лучше не буду.. Маск убрала свою руку с его груди, освободив объятья, вампирша взяла свою шляпу и одела ее на голову.
Поделиться72008-10-13 23:12:42
Парень улыбнулся и снял рубашку. На спине была татуирова дракона. Он посмотрел на Маск.
-Хочешь кое-что покажу? Только не думай, что что-то извращённое, я не такой.
Недожидаясь ответа, Дайсуке начал перевоплощаться. Со спины, по всему телу начали появляться татуировки-проклятия. Быстро из спины выросли чёрные крылья и расправились в стороны. Они были больше самого парня. Из шеи вылезли шипы и появился ошейник. Подручный нож, превратился в длинную косу, с цепью на конце.
-Ну как? Не очень приятный вид...Но примерно такой я с рождения...
Демон взлетел в воздух и сверху начал смотреть на девушку.
Поделиться82008-10-13 23:19:17
Маск отошла подальше и когда процес переплощение был закончен, девушка увидела его настоящий облик. - Это и есть ошейник? - Посмотрев на появившеся ошейник, Маск хотела до него дотронутся, но Дайсуке взлетел в небо. - Нормальный вид, но все равно ты симпотичней в том облике в кором был до переплощения. - С улыбкой на лице сказала юная особа и стала наблюдать за юношей, дожидаясь когда он спустится на землю. Маск встала на край крыши что спокойно могла упасть, как вдруг это и случилось. Не заметно девушка отолкнулась от бортика и полетела в низ.
Поделиться92008-10-13 23:28:19
Увидев, что Маск падает, парень быстро подлетел и взял на руки девушку.
-Ты так больше не делай! Мне всё равно: бессмертны вы там и всё такое...Но больше не делай этого.
Он вернулся обратно на крышу и отпустил Маск. Парень не перевоплащался обратно, а просто смотрел на небо, о чём-то думая.
-Ну и что всё это значит? Как-то странно она себя ведёт...
Поделиться102008-10-13 23:36:16
Поймал...хоть я и бесмертна, но разбится могу....хе-хе... про себя смеясь девушка , проинесла. - Да, ты не такой как все демоны из которых я знаю. Я думала ты мне даж разбится. Ты не волнуйся я тебя только праверила. - Сняв шляпу, затем разбегнув свой педждак отбросив его в сторону, девушка повернулась ему спиной. На спине был крест с разными большими цапинами. Их было множество. - Видишь ты не один такой! У меня тоже есть печати. - НА лице Вентру все играла это миленькая улыбка что могло показатся страным для юношм.
Поделиться112008-10-14 08:15:42
Камэла пришла на крышу и ни сразу поняла что здесь кто-то есть. Такой боли девушка ещё не испытывала.
-Дьявол! Камэ присела чтобы не упасть. Голова кружилась, перед глазами всё поплыло. Девушка попыталась встать, но тут же пошатнулась и упала. На левом плече горел ярко-кровавым цветом шрам в виде косы. И этот шрам можно было увидеть и за километр от Камэ.
Поделиться122008-10-14 17:15:54
- Ммммммммм....? - Пучувствовая что они здесь не одни, девушка повернулась голову в сторону звука. Увидив ярко-кровавым цветом шрам в виде косы, Маск одела свой педжак и пошла в сторону света. Подойдя , она увидела свою не давнию знакомую, Камэлу, которая лежала на холодном полу. - Камела! - Маск быстро нагнулась и посмотрела на шрам. Девушка была совершено спокойна как ветер, с виду можно было подумать что ее ничего не волнует, но это было не так. Подтровнувшесь рукой, до ее шрама види косы, девушка почувствовала силу Камелы что Маскарад догодалась кто она на самом деле. - ЧЕРТ! - Маск все держала руку на ее плече не смотря на то что ей было больно, как бут то ее сворачивало в нутри. Впита себе силу шрама она заточила это силу в магический шар, который появился и заморозила его.
Поделиться132008-10-14 22:25:52
Перевоплотившийся в нормальный облик парень, подошёл к девушкам, застёгивая рубашку.
-Что вы тут шум устроили из-за ерунды...Заняться больше нечем?
Он скептически посмотрел на них, а потом забрал ледяной шарик и начал внимательно его разглядывать, приподняв брови.
-Так это её сила...Мда...Ожидал чего-то большего...
Дайсуке потряс шарик и бросил его Маск. Демон нашёл себе уютное место возле края крыши и лёг, смотря на небо.
-Весёленькая компания тут...Шум по любому поводу надо устраивать...
Поделиться142008-10-14 23:29:21
Камэ сразу вскочила, ей было неприятно показывать свои слабости. Она стала отряхиваться.
-Так это её сила...Мда...Ожидал чего-то большего... Услышала Камэла.
-А нечего ожидать. Я вам не ангелочек на палочке, раскрывающий все силы. Шрам потихоньку угасал, а затем и исчез, ну точнее стал ели заметным. Девушка снова твёрдо стояла на ногах, взгляд прояснился. Настроение слегка приподнялось. Да, что там говорить после стрессов обычно настроение Камэ хоть как-то, но улучшалось. Камэла на минутку отошла на край крыши.
-Мама дорогая! Мне пока не следует становиться рядом с краем, я ещё не готова летать. Камэ быстро отошла от края и присела на холодный пол, т.к. после прогулки к краю крыши у неё закружилась голова.
Поделиться152008-10-14 23:54:02
Это шарик попал по голове девушке, что Маск быстро встала и стала ругатся на Дайсуке. - ЧЕРТ! Больно же,....ангелочек блин!!! - Взяв парня за шкирку и посмотрела на него сверкающем взглядом, сказав. - Ну что полетаем, ангелочек! Хе - хЕ. - Маск махнула рукой, что парень полетел вниз с крыши, но к счастью он вытянул крылья и не упал, но Маск на этом не остановилась. Она просто заморозила одно крыло парня, а потом перекинула свой взгляд уже на девушку, которая стояла на краю крыши. Обняв ее здани и отенув немного назад, Маскарад стала ее шекотать, что она наконец - то увидела улыбну Камелы.
Поделиться162008-10-16 16:42:05
Парень убрал крылья и, вытянув косу, зацепился о стенку. Разкотавшись на цепи, которая была на конце косы, он вылетел обратно на крышу, вытянув и обратно трансформировав оружие.
-Меня так легко не взять. И не старайся меня убить или покалечить. Могу и уничтожить...обязательно...
Дайсуке снова подошёл к краю и нашёл себе хорошее место. Он лёг и начал смотреть на облака.
-Может удастся поспать спокойно...А то девчёнка буйная она....
Поделиться172008-10-16 17:20:19
Прекратив ее щеконать, девушка посмотрела в сторону парня и села на пол. Скестив руки на груди. - А я и не пытаюсь убить или покалечить тебя. Мне это не к чему...хотя...если подумать...хорошенько. - На бледнокожим личеке появилась хитрая улыбка и хитрые , красные глазки которые смотрела на парня. Хммм...мне взеруше не помешает, можно ее и навести....Думаю он прекрасно подойдет в роле питомца. Думаю он не откажется. Все размышляя про себя, глаза Макси бегали все задумывая новый планы, как вдруг она произнесла. - Как То скучнО стало, Камела что ты опять молчишь, расскажи что ни будь интересное. И кстати почему ты не сказала что ты богиня, богиня смерти. Если я не ошибаюсь, да?
Поделиться182008-10-16 18:18:20
- Как То скучнО стало, Камела что ты опять молчишь, расскажи что ни будь интересное. И кстати почему ты не сказала что ты богиня, богиня смерти. Если я не ошибаюсь, да? услышала Камэла голос Маск.
-Ты конечно не обижайся, но зачем мне рассказывать кто я, если мы практически не знакомы? Да и я вообще не хочу чтобы кто-то знал. Камэла посмотрела на левое плечо, где располагался шрам.
Чертовский шрам! Что б тебя.... У Камэ на душе было легко, поэтому она не злилась, а скорее ухмылялась своим мыслям.
Вот те на! Какое же у меня переменчивое настроение.
Поделиться192008-10-17 14:14:26
-Ты конечно не обижайся, но зачем мне рассказывать кто я, если мы практически не знакомы?
Маск приподняла одну бровь и посмотрела в сторону девушке.
- Может мне интересно узнать кто ты и вопче. Даже если мы практически не знакомы, это не имеет значение. Мы с тобой будет учится в одной школе. Разве тебе не когда не хотелось завести себе друзей, приятелей?
С интересом просила девушка. Ее и правда это волновало, ведь по виду не скажешь что у нее есть друзья хоть знакомые кроме Маск и Дайсуке.
Поделиться202008-10-17 17:55:05
Что будет дальше? Неужели этот шрам будем меня мучить вот так как сегодня несколько минут назад. Но мысли девушки неожиданно направились в другое русло после вопроса Маск.
Разве тебе не когда не хотелось завести себе друзей, приятелей?
Друзья? Хм... не особо то мне они нужны, так же как и приятели. Зачем они нужны? Чтобы причинять боль?!
-Нет. Мне этого ни когда не хотелось. Я привыкла к одиночеству. Камэ конечно соврала что ей ни когда не хотелось иметь друзей. Скорее это было её тайное от окружающих желание, но в тоже время это был её страх.